刺激花蓮刺激你
34次掌聲  瀏覽次數:219349  發表時間:2010-06-22 23:58  最後修改:2010-06-23 11:06
刺激花蓮刺激你
Day1:
  2010年的夏天,我們要用三天的時間征服花蓮,樹林站上車的捧油們,咱們三點準時發車,台北站的捧油三點半左右上車,開始我們豐富的花蓮之旅,第一個景點是我們政府砸大錢花時間建設的蔣渭水高速公路,我們來瞧瞧看他們有沒有偷工減料,下高速公路後正式進入蘇花公路,現在還沒睡的人可以打開窗戶來聽聽海浪聲(天還沒亮先用聽的嘛),預計八點左右開始找早餐店來覓食補充今天的熱量,適量的休息後該前往民宿放行李,13:00開始迎接透心涼的溯溪活動到來,我們安排的是砂婆礑溪,據廠商透露,這是一個適量又不會太過激烈的溯溪地點,適合18歲以上38歲以下,三個小時左右的劇烈運動結束後回到民宿準備晚上的花蓮行開幕式-BBQ趴!

 Day2:
  早上預計七點半起床盥洗,享用民宿提供的豐盛早餐,換好裝準備出發到秀姑巒溪,這條溪挑戰的不僅僅是我們的膽識,還有我們的體力,因為我們將在這和他奮戰六個小時!我相信,大家一定會濕的徹底,玩的痛快,在一路的努力奮鬥之後,到了終點會由廠商接送我們回遊客中心取車,相信大家經過一天的消耗,也是時該填飽一下自己的胃了,再來就是朝假花蓮人大力推薦的美食餐廳-月盧,享用晚餐-有名的梅子雞,在享受完月廬的清閒與夜景之後,我們再回到民宿繼續續攤!觀星、聊天、開趴~II!

 Day3:
  這天,是與前兩天大不同的路線,最後的一天走的是靜態觀景路線,讓大家悠悠栽栽的享受台灣的後花園,看看山,看看海,掏空了體力之後接著是好好的為身體和心靈充充電,好應付回到台北後的正常生活,首先前往太魯閣國家公園;燕子口、九曲洞,來看看大地的鬼斧神工到底有多鬼斧有多神工,蘇花公路上的清水斷崖,沿路的壯闊景觀,比起第一天的匆匆路過,這天我們要好好的享受回來,過了蘇花公路,我們再沿台九線回到宜蘭吃台灣唯一一家香雞城,飽餐之後就帶著滿載的肚皮回家囉,為這次的行程劃上一個美好回憶的句點。

天  數
3日遊
大約花費
$5000元/人
出 發 地
新北市
遊玩地區
花蓮
往返交通
汽車
主要景點
燕子口、九曲洞、秀姑巒溪、砂婆礑溪、月盧
看他的上一篇:墾丁團殺營看他的下一篇:到太平山消暑,再回平地烤焦
此篇你覺得有什麼FU
  • 養眼
  • 新奇
  • 實用
  • 有趣
  • 刺激
  • 美麗

FB網友怎麼說

跳上去

WUGA!會員怎麼說

跳上去

全部短評
瘋狂旅遊
跳水刺激FU4次掌聲
溯溪是指人下去玩的嗎?還是怎麼樣呀?(抱歉我沒什麼玩過XD)
我只玩過泛舟~像這種找廠商時有需要注意什麼的嗎?
還是到哪隨便找一個店家都算安全的呢?
2010-06-27 22:04 發表
ㄚ志 回應:
溯溪就是上面照片看到穿全套救生衣在溪流中逆向上行,蠻好玩的!建議完整天的行程!
2010-07-19 21:40 發表
想要旅遊
OH~O~H``
酷耶~感覺很好玩
2010-06-23 01:02 發表
ㄚ志 回應:
當然好玩囉,因為都好咖阿,下次不能沒有你
2010-07-19 21:56 發表
喜歡旅遊
刺激FU4次掌聲
跳水ㄟ~~!!阿你是用什麼招試跳的??
2010-06-23 00:46 發表

精彩部落客遊記

跳上去

這位很懶...什麼話都沒有說
想要旅遊
佔領版圖