西門町BRICK'S 漢堡
23次掌聲  瀏覽次數:201588  發表時間:2011-04-03 08:37  最後修改:2011-04-03 08:37
西門町BRICK'S 漢堡
難得學弟從高雄上來,當然要帶他們到熱鬧的西門町吃點特別的!!所以選定了這間[BRICK'S burger],雖然在不起眼的巷子裡,但有時候人多到要稍微排一下隊喔,
他們的價格也都很合理,最貴的漢堡套餐也不超過250,套餐除了漢堡之外,還可以選的要莎拉還是薯條當副食喔,而且飲料無限續杯的~!!這也是最吸引我的地方^^續杯的時候只要通知服務人員他們就會馬上幫你加飲料,而且服務人員打扮時尚服務態度很客氣呦~
只有小小的招牌,沒注意還會被前面的招牌擋住!!
店面也小小的,沒注意很容易就經過了也沒發現~!
他們的LOGO也很可愛喔!!
而且每一張桌子都有自己的調味料,這樣就省的到櫃檯去拿一堆調味料,而且那時我們桌的番茄醬快沒了,服務人員注意到之後主動的送了一罐新的過來,雖然只是小動作,但感覺很貼心喔!!
她們的menu也很特別喔,做的像相本!
無限續杯的飲料服務,用的當然是超大杯子,我想...這是為了不用讓服務人員一直跑來跑去吧!!
每個座位間的設計也不錯,面對面的兩人座沙發很高,剛好將各桌都隔開,就樣好像就是在自己的半開放包廂一樣,如果人多的話也可以選在櫃台旁比較開放式的座位,旁邊的液晶電視也播放著體育節目!!
這是單點的拼盤~四個人吃剛剛好!!
流出來起司讓人覺得超棒的,真的很好吃喔~!!
花生醬漢堡的花生醬味~光是一送過來就讓人食指大動,超香的!!!
我的漢堡...叫什麼我忘了...但培根也是很香喔!!
墊卡小小張的很可愛(背面)
簡單的顯示出店的名字(正面)
建議四個人去,這樣的話座位剛剛好!就不會有跟朋友被分開的感覺,不然的話就要做到櫃台旁的開放式座位,感覺起來就沒這麼舒服,但是坐那邊有電視看!!
[位置在獅子林百貨附近]

店名:BRICK'S burger
地址:台北市漢口路2段53巷17號1樓
電話:02-2388-6669
Open:weekday 13:00~22:00 , weekend 12:00~23:00

天  數
1日遊
大約花費
$250元/人
出 發 地
台北市
遊玩地區
台北
往返交通
捷運
主要景點
西門町、BRICK'S 漢堡
看他的下一篇:高麗亭-韓式料理
此篇你覺得有什麼FU
  • 養眼
  • 新奇
  • 實用
  • 有趣
  • 刺激
  • 美麗

FB網友怎麼說

跳上去

WUGA!會員怎麼說

跳上去

全部短評

精彩部落客遊記

跳上去

很喜歡開車出去玩~
想要旅遊
佔領版圖