和女友到逢甲夜市旅行C/P值高住宿2日遊
0次掌聲  瀏覽次數:141944  發表時間:2015-09-11 18:07  最後修改:2015-11-03 19:25
和女友到逢甲夜市旅行C/P值高住宿2日遊
和女朋友一起從高雄搭高鐵來到台中旅行,第一次來到台中這地方,發現其實還真不錯,不只夜市美食多元,找到一間很棒的住宿逢甲Umi house C/P值很高,裡面的服務人員很客氣,環境又位於豪宅區,安靜和乾淨是我比較重視的,到達後寄放行李,我和女朋友騎著旁邊的ubike微笑單車,來到了新光三越歸還,到百貨公司看看,發現了大遠百的11和12F有著異國風情,吃個美食在走到附近的台中國家歌劇院拍照,看看台中七期建案的壯觀,搭著BRT台中公車300~308號,穿梭在台灣大道上,一看到不錯的景點,就下車去看看,途中經過了勤美綠園道、科博館、第二市場、再到火車站附近宮原眼科看看。
準備出門去迎接新的一天
這是我們入住的房間
看著女朋友開心的樣子~
到達逢甲Umi house~
準備出發到台中去旅行囉~開心
在航海王動漫巷拍照~重點怎麼有橘子.....
可愛的喬巴~融化了一切
順便去找許久不見的同學
這一次可以成行,讓回憶滿滿,在逢甲夜市裡,吃不完的美食,留著下一次再來把美食吃完,還有在umi house的滿滿回憶,都讓女朋友讚不絕口,隔天去了早上騎UBIKE到秋虹谷,在公車搭配著UBIKE,真的讓這趟行程,省下了不少費用,重點是公車10公里以內是免費的呦!都是吃吃喝喝花比較多~哈!連住宿都好便宜才800元,這您們敢信?最後女朋友覺得這次旅行很棒,覺得感情更加溫。
www.umihostel.com
此篇你覺得有什麼FU
  • 養眼
  • 新奇
  • 實用
  • 有趣
  • 刺激
  • 美麗

FB網友怎麼說

跳上去

WUGA!會員怎麼說

跳上去

全部短評

精彩部落客遊記

跳上去

喜歡旅遊介紹旅遊日記~
想要旅遊
佔領版圖