【讀生活】花東旅遊剪影2
7次掌聲  瀏覽次數:209655  發表時間:2010-07-24 05:28  最後修改:2010-07-25 13:39
【讀生活】花東旅遊剪影2
在山明水秀的太魯閣國家公園過後,暫時回到城市的生活,在住宿處休息一會兒後,我們到了附近的夜市,準備“抓妖”!^^...順便讓寶貝開心一大下。
這一篇記錄第一天晚上夜市的點滴.....城市佬逛南濱夜市。
這邊玩的遊戲可比台北多很多(至少比我們常去的幾個啦),也發現了小白球的兩種新玩法!^^....知道嗎,旁邊一籃一籃的都是高爾夫球唷! 寶貝玩得超認真....拿球,瞄準,喊丟的同時把球丟出去,最後擺出Ya~!的Pose。 老公也忍不住,拿起求一起玩....童心未泯啦。
這是高爾夫球的第二種另類玩法! 用高射砲台發射....每一排的分數都不一樣。 寶貝當然也是瞄準再瞄準囉....哈哈,我看了都想玩。
在寶貝玩小火車那種轉轉或搖搖的玩具時,才會想起來.....「喔~其實他還好小!」 到夜市玩遊戲的附加價值是....可以選玩具!雖然大人~我,覺得那些玩具品質很不好,也不好玩;可是,記住一件事情,要玩的人是小孩...寶貝~他,覺得這些玩具很讚,超級好玩!他可是非常認真的在挑呢。
這個也好好玩唷! 碰碰摩托車.....很穩,速度感也夠.....場地又夠寬敞!有機會,大人也一定要試試看啦!
晚上和白天住宿的正門....^^... 這個民宿的硬體(建築物)很不錯唷。和老闆玉惠姐聊天後,才知道當初是蓋來自己住的!結果,孩子們結婚後就都搬出去了....玉惠姐年紀大,身體狀況也不是很理想,目前正在物色可以經營的人來接手。^^
前面有一個超級寬敞的庭園....進門的這塊筆墨讓我很感動!....是的,無論如何,都要惜緣,並且結好緣。^^
和玉惠姐合照留影,也留下她可愛孫女的照片後,我們離開前往花蓮遠雄海洋世界!....

天  數
4日遊
大約花費
$3000元/人
出 發 地
台北市
遊玩地區
花蓮
往返交通
汽車
主要景點
南濱夜市
此篇你覺得有什麼FU
  • 養眼
  • 新奇
  • 實用
  • 有趣
  • 刺激
  • 美麗

FB網友怎麼說

跳上去

WUGA!會員怎麼說

跳上去

全部短評

精彩部落客遊記

跳上去

新手上路....
喜歡旅遊
佔領版圖