20100710遊記之龍潭小人國
9次掌聲  瀏覽次數:203127  發表時間:2010-07-29 09:49  最後修改:2010-08-04 13:59
20100710遊記之龍潭小人國
雖然最近的天氣都熱到爆....但是假日一到, 我們還是想安排一下活動, 帶寶貝出門玩玩!!

今天我們來到的地方是 - 龍潭小人國~~

說到 小人國 ...媽媽我住桃園這麼久..印象中我都還沒去過說! 所以這次也順是託Phoebe的福..媽媽我也才能來去玩玩說~~
小人國 算是老字號的遊樂園了...它招牌的小模型們也都粉老舊了! 本來一入園後看到了一堆 "儲油槽..油器設備" 的模型...還在想該不會被騙了吧...該不會就用這麼一大堆有的沒的小模型來騙遊客ㄅ..=.= 但往下走..嘻嘻..是我們誤會了啦..還是有其他還不賴的小模型建築啦~~~
比如說這個 - 景福門!!
Phoebe對這些小模型一開始都還滿有興趣的.....
常常都會想要"跨界" 去找小人玩說..
就連小階梯也不放過!! 硬是要去"爬"這階梯說....
後來走著走著..看到了招牌吉祥物 - 小龍 (應該是這麼稱呼的ㄅ...)...Phoebe還主動走過去找它玩說!!
順著遊園路線走..接下來就走到了這老牌遊樂園的新設施 - 哆啦A夢區 的戶外攝影區啦!! 這邊本來是 任意門 的照像區...但這小妞硬是想要跨坐在哆啦A夢的頭上....
呵呵...Phoebe終於如願啦!!! 腳偷偷踩到哆啦A夢的頭啦!!! 上面這張照片是工作人員幫忙拍的! 說到這就覺得他們的服務還不賴..在主要拍照區都會要求遊客要排好隊且主動幫忙拍照!! 不過, 我想其實更重要的是..他們也負責看著遊客有沒有蹂躪那些玩偶啦!! 哈!
後來,來到室內遊樂區.... 帶著Phoebe來坐 旋轉木馬~~~ 一開始時, Phoebe一直扭一直扭...想要"換馬" = =
還好後來木馬開始動的時候就乖乖了!!
之後爸爸有再帶Phoebe去坐戶外的迷你版的摩天輪~~
Phoebe對摩天輪爬高一點都不怕..好像還覺得滿新奇的!! 再轉的過程中還會跟隔壁車廂的姐姐打招呼...哈! 最後, 我們又回到了 哆啦A夢故事館了~~ 這邊主要是室內拍照區.....有很多的房間模型可供遊客在門口照相!! 呵呵...Phoebe累了!!!
拍照的時候Phoebe仍是一直想去找玩偶玩~~都要看得緊緊的!
再來跟玩偶握個手照張像ㄅ!!! 呵呵..是錯位照出來的錯覺啦!! 玩偶連碰不都不能碰ㄋ!!
最後, 再來跟電話亭合個影ㄅ!!
Phoebe 說 : 這邊還不賴啦!! 大家下次可以來玩玩....不過應該有來玩過一次就夠了!!

天  數
1日遊
大約花費
$50元/人
出 發 地
桃園縣
遊玩地區
桃園
往返交通
汽車
主要景點
小人國
看他的下一篇:20100717_棲蘭森林遊樂區
此篇你覺得有什麼FU
  • 養眼
  • 新奇
  • 實用
  • 有趣
  • 刺激
  • 美麗

FB網友怎麼說

跳上去

WUGA!會員怎麼說

跳上去

全部短評

精彩部落客遊記

跳上去

這位很懶...什麼話都沒有說
想要旅遊
佔領版圖