森林鳥花園p1
0次掌聲  瀏覽次數:158778  發表時間:2014-04-23 20:32  最後修改:2014-04-23 21:02
森林鳥花園p1
門票一百五十元可以全數折抵消費 有限定入園人數800人 超過八百人要拿號碼牌等候入園 我們十一點十幾分到就已經排候補第十四號 所以要去的人要提早出發 約等半個小時才能入園 如果不想等也可以下午一點或三點直接入園 就沒有人數的限制了!
如果點披薩只能使用一張抵用卷一百五十元 必須另外再貼錢 如果是買雪糕或飲料就沒有限制 所以我另一張入場卷換了三支五十元的雪糕 如果要到餐廳用餐要提早預約 才會有位置 不然真的要慢慢的等了!
園區有玩沙區 超大顆的皮球 盪鞦韆 兒童攀岩區 盥洗室 育兒室 大型溜滑梯 腳踏車 滑板車 大型滑板 一個大黑板可以畫畫 室內遊戲區 一座小型飛機 還有二十幾個大鳥籠 需自行帶玩沙工具 可帶吹泡泡機和皮球 雖然有提供多項設施 但是有些數量不足必須要排隊!
有一小區大鳥籠在某個特殊時段會開放參觀 會有解說員在旁解說 大部分都是鸚鵡 走一小圈約兩分鐘就可走完!裡面還有二十四孝的故事 是一個可以待上一整天溜小孩的好地方
如果要吃披薩要提早去買 因為烤披薩起碼要等半個小時 叫號領取!
屬於大型的景觀餐廳 聽說是鳥園改建的 近幾年才開幕的!
二十四孝的雕塑品
二十四孝的其中一則故事
大型溜滑梯有三座
攀岩區
溜滑梯
小飛機
入園處附近的小花海
大人也可以溜
好吃雪糕
披薩我點燻雞口味還不錯
盪鞦韆
入園地圖
室內遊戲室
入園人數
點披薩的地方

天  數
1日遊
大約花費
$150元/人
出 發 地
新竹縣
遊玩地區
新竹
往返交通
汽車
主要景點
森林鳥花園
看他的上一篇:鄉村阿勃勒看他的下一篇:森林鳥花園p2
此篇你覺得有什麼FU
  • 養眼
  • 新奇
  • 實用
  • 有趣
  • 刺激
  • 美麗

FB網友怎麼說

跳上去

WUGA!會員怎麼說

跳上去

全部短評

精彩部落客遊記

跳上去

這位很懶...什麼話都...
瘋狂旅遊
佔領版圖