花蓮遠雄海洋公園
24次掌聲  瀏覽次數:171990  發表時間:2009-10-16 00:45  最後修改:2015-04-14 10:39
花蓮遠雄海洋公園
今天一大早起床就衝到花蓮~~~第一次開車走長途山路~~!!!還蠻累的!!建議大家可以在路邊休息幾分鐘看看風景再行駛會比較安全喔!!
精彩的煙火秀即將開始,絢麗的燈光,讓人意想不到的是,影片是印在建築上面看喔!!真的很特別...希望明年還有機會再來看看..真的很好玩...
海洋公園是走歐式農村建築,彷彿來到歐洲國家呢!帶有些古早味~~
沒想到這斜斜的鐵塔是個指示牌!就這樣一腳被我梯斜了~~
漂亮的長廊,每想到白天和夜晚的FU真的差很多!晚上感覺很浪漫喔!
這是笑臉魚!看到他一直對我笑!多少有點不好意思呢..
海豚表演秀!教練做什麼海豚與海豹就做什麼真的是經過專業的訓練,但是在這背後隱藏著海豚做教練就餵魚的小賄絡(開玩笑的)
看著這一間一間的房子,進去才知道原來是在販售海洋公園的紀念品與名產呢!
館內有很多很多魚,穿梭在隧道間,彷彿來到漂亮的海底城喔!
這是與海豹拍照區!看他在那邊乖乖的!應該是在等我吧!!
海洋公園之旅-起程篇
從台北開車到花蓮,波折蜿蜒的蘇花公路開的頭有點暈暈的...
海洋公園-樂園篇
國王乘著海浪四處兜風,這邊可是一個入口處喔!!有雲霄飛車,旋轉木馬,咖啡杯,小型摩天輪,海道船等等喔...
海洋公園之旅-走走篇
終於到了!!花蓮海洋公園,雖然今天的天氣有點陰陰的,不過第一次開長途的還是算成功~~
看來海洋公園是吹東風((其實旗子是固定的...))
海底大戰,八腳章魚淺入了我們的船裡面,類似蚯蚓的在旁邊看戲,這邊是個不錯的拍照景點喔!!
水底小精靈到底想要幹嘛!!!(驚嚇到)逗趣的小精靈指往其他地方的通路...
城堡!裡面有很多場的表演!都很精彩!!指是館內無法拍照!!不然一定秀給大家看一看~裡面的表演特技秀喔!!
漸漸晚上了,燈光也開了,我和靜正趕著去看今年最後一場煙火秀...
好家在這次出遊剛好是海洋公園最後一天放煙火!!有看到~~~真的很幸運,希望明年還可以再來喔!!海洋公園值得推薦給大家喔!!絕對值回票價拉~~

天  數
2日遊
大約花費
$5000元/人
出 發 地
新北市
遊玩地區
花蓮
往返交通
汽車
主要景點
花蓮遠雄海洋公園
看他的下一篇:三芝淺水灣-之旅
此篇你覺得有什麼FU
  • 養眼
  • 新奇
  • 實用
  • 有趣
  • 刺激
  • 美麗

FB網友怎麼說

跳上去

WUGA!會員怎麼說

跳上去

全部短評
瘋狂旅遊
好生動喔~~
好豐富的一天ㄚ~~~真得很不錯喔~~~~真得好想再去一次唷 !
2009-10-22 19:00 發表
無敵鐵金剛 回應:
哈哈哈!!其實花蓮真的太多地方可以玩了!!光是一個地方就要待一天!!玩遍花蓮真的不知道要幾天幾夜呢!
2009-10-22 19:06 發表
喜歡旅遊
世紀大戰
看來是海洋公園的歷險記!!不錯不錯!!很值得犒賞自己~~~不錯不錯!!!
2009-10-18 10:57 發表

精彩部落客遊記

跳上去

GOGOGOGOGO~
喜歡旅遊
佔領版圖