景點介紹
瀏覽次數:232799次
報告有誤
列印此頁
提供照片
分享給好友
加入收藏
由網友 棟樑‧Harry‧黃基峰‧Taiwan 提供
翡翠灣
必玩指數
想去指數
位  置
新北市萬里區翡翠路 地圖
開放時間
全日開放
連絡電話
(02) 2492-6565
官方網站
尚無資料


相關叮嚀:
從事水上活動的遊客,務必小心自身安全。並共同維護海域整潔。

美麗的海灣—翡翠灣,介於金山與基隆間,集各項水上娛樂活動的精華,是北海岸規劃完整的遊憩區,除海水浴場外有風浪板、衝浪、水上摩托車、沙灘車、拖曳傘、滑翔翼、飛行傘、踏船等,可享盡上天下海的樂趣。不同時期舉辦的夏日海洋派對或是太平洋翡翠灣的夏日樂園(http://2009summerland.106tv.com)、假日夜晚的Live band及煙火秀更是讓人享受極緻,附近更有情趣特殊的休閒旅館和度假小屋,也可以自帶露營裝備〝駐紮〞,白天充分投入弄潮之樂,晚上則徜徉於海風的洗禮。現由飯店管理經營,民眾如預前往住宿可搭配周遭知名飯店的整套行程,讓您白天玩的過隱、夜晚享受浪漫風情,而飯店內的美食、BBQ、游泳池、spa或休閒設施讓民眾擁有真正渡假的待遇。((參考資料:萬里鄉公所))

FB網友怎麼說
WUGA網友短評
全部短評
景點週邊
景點 飯店 旅館 民宿 其它

新北市萬里區翡翠路
地圖座標 X: 25.189355 Y: 121.683122