瀏覽次數:47243次
報告有誤
列印此頁
提供照片
分享給好友
加入收藏
由網友 MiNe (14)
美麗島站-光之芎頂
.必玩指數
5
.想去指數
4.8
.位  置
高雄市新興區捷運美麗島站內 地圖
.開放時間
06:00~24:00
.連絡電話
尚無資料
.官方網站
尚無資料
高雄捷運之美麗島站,有一相當知名的藝術作品-光之芎頂,慕名而來的遊客絡繹不絕,更是許多偶像劇的拍攝地點,「貝殼狀」的出入口具有「祈禱」的意涵。為展現高雄熱情洋溢之都市特性,特別敦請國際玻璃藝術家水仙大師負責規劃,藉玻璃、彩繪及燈光之特殊組合,創造出長達30公尺直徑的藝術鉅作,為「光之穹頂」玻璃藝術寫下完美之註腳,希望高雄市民行經在七彩幻化的穹頂底下時,能用心體驗高雄捷運營造的美好氛圍。((參考資料:高雄捷運))
相關叮嚀:
依捷運系統始末時間為主,實際時間因實際行駛狀況略有誤差,末班車進站前3分鐘,捷運車站進站閘門即行關閉,不再提供民眾進站搭承,請民眾提早進站。
FB網友怎麼說
WUGA網友短評
全部短評
想要旅遊
我很想去☆☆☆
色菜繽紛..很驚艷...
2010-11-07 04:03 發表
瘋狂旅遊
我很想去☆☆☆☆☆
好想去喔~~~~ 很多片裡都有出現~~痞子英雄裡也有~~~ 覺得超美、超特別~~自己還一直想~~他會不會破掉ㄚ~~~~ 不過這樣的裝置藝術真得很不簡單的感覺~~~
2009-10-17 23:04 發表
景點週邊
景點 活動 飯店 旅館 民宿 其它
地圖座標 X: 22.631486 Y: 120.302107
當地網友遊記
住宿推薦
你會有興趣的景點更多
進來觀賞的網友
我最近瀏覽的景點