景點介紹
瀏覽次數:226798次
報告有誤
列印此頁
提供照片
分享給好友
加入收藏
照片由會員假日農夫趴趴照提供
溪頭妖怪村松林町
必玩指數
想去指數
位  置
南投縣鹿谷鄉內湖村興產路2之3號 地圖
開放時間
商圈依各店家營業時間為主
連絡電話
(049) 261-2121
官方網站
尚無資料


相關叮嚀:
溪頭森林遊樂區入口處大門→就會看到溪頭明山森林會館,溪頭妖怪村就在明山森林會館旁。

近年來在南頭投溪頭廣為流傳的「妖怪村」,即是位在明山森林會館旁的一個日式小商圈,妖怪村原名松林町,由於此地營造出相當具異國風情的東洋風格,在於98年誕生後,很快的就成為當地最熱門的景點之一。松林町商店街的每一樣元素都有著一股濃濃的日本味,茅草屋頂搭配紅色的日式小燈籠,廣場旁立著大型平安太鼓、超吸睛的鬼妖郵政郵筒、長鼻子天狗雕像,還有許許多多創意海報、廣告看板,像是來到了日本一般!而妖怪村最受歡迎的店家「久保田烘焙坊」,由於它每日限量兩百個的招牌麵包「咬人貓麵包」,門口總是大排長龍,而餐飲區更常見店員穿著日式服裝,發出熱情的叫賣聲,除了在地美食之外,還有鬼意麵、鬼妖水餃..等有趣的餐點,值得大家來嘗鮮一番唷!
影音介紹

FB網友怎麼說
WUGA網友短評
全部短評
景點週邊
景點 飯店 旅館 民宿 其它

南投縣鹿谷鄉內湖村興產路2之3號
地圖座標 X: 23.674120 Y: 120.795914