景點介紹
瀏覽次數:248061次
報告有誤
列印此頁
提供照片
分享給好友
加入收藏
由網友 chiukoala 提供
歐莉葉荷城堡
必玩指數
想去指數
位  置
南投縣埔里鎮鯉魚一巷27號 地圖
開放時間
開放民眾入內參觀、用餐,訂房時間為 08:00~22:00
連絡電話
(049) 299-3636
官方網站


相關叮嚀:
停車需付100元場地清潔費券,憑券可於維多利亞城堡一樓精品店PM05:00前抵消費,PM04:30以後進場消費貴賓不收停車場地清潔費。

斥資兩億伍仟萬所打造出來的歐莉葉荷,是一座比歐洲還歐洲的城堡,城堡內的裝潢與擺飾幾乎全都來自歐洲,城堡內的每一樣精品,都有不同的精彩故事,值得細細的品味與欣賞。歐莉葉荷城堡位於南投‧埔里,這裡擁有全台最佳的陽光、空氣、水質,得天獨厚的埔里盆地,這裡更是中部各大景點的必經之路,與九族文化村、日月潭、竹山、水里、信義、東埔、泰雅渡假村、清境、廬山、奧萬大…等,相隔咫尺,在歐莉葉荷城堡從園區散步、用餐、住宿、視覺、嗅覺到觸摸,無不感到濃濃的歐洲氣息,而園區中的四座不同風情的城堡,更是遊客流連攝影的絕佳景色,來到歐莉葉荷,絕對物超所值、不虛此行! ((參考資料:歐莉葉荷))

FB網友怎麼說
WUGA網友短評
全部短評
想要旅遊
我有去過☆☆☆☆☆
這大概是近期去到最喜歡的景觀餐廳了!!主餐棒棒~豬排超好吃的
還有戶外的冰淇淋,就像cold stone一樣有餅皮~還是0脂肪
有站在女生貪吃又怕胖的立場~整個環境也是走浪漫風格
會推薦朋友來吧!
2014-06-30 15:12 發表
想要旅遊
我有去過☆☆☆☆
東西蠻好吃的,門票也比印象中之前去的便宜~很划算。
重點是今天去的時候剛好是大太陽,隨便拍都好像model在外拍哈哈!
好像聽說有攝影比賽的樣子,一直有人拿著超猛的相機在攝影~要不是我只是入門
馬上就跟它拼了XD大力推荐:蜜糖金磚土司、冰淇淋還有丁骨豬排套餐!
2014-04-24 17:09 發表
想要旅遊
我有去過☆☆☆☆☆
可以再訪的一個特別景點,從來不知道埔里有這麼酷。全台灣應該只有這裡是小小的園區內就有四棟城堡這樣豪華的地方吧!而且樣式都不同,會取景的人一子就可以拍到超過四個國家的感覺~有看到不少人拿著專業相機,感覺挺猛的啊!下午茶的部分我個人是沒有很喜歡,可能因為我食量太大,可是戶外冰淇淋的口感就是我愛的了~大力推荐,門票可以抵消費!(聽說變便宜了~但我之前沒去過不知道本來是多少!現在是NT150)
2014-03-27 13:47 發表
想要旅遊
我很想去☆☆☆☆☆
看過朋友去那拍回來的照片也太美了吧!官網房間的照片也豪華的太過分了!反正下次一定要找朋友去,真的太美了感覺都不用出國就有這麼歐洲的樣子!我要去我要去
2013-11-25 16:43 發表
景點週邊
景點 飯店 旅館 民宿 其它

南投縣埔里鎮鯉魚一巷27號
地圖座標 X: 23.972981 Y: 120.996899