景點介紹
瀏覽次數:195124次
報告有誤
列印此頁
提供照片
分享給好友
加入收藏
照片來源:翻攝自新聞畫面
屏東彩稻藝術節-Line彩稻田
必玩指數
想去指數
位  置
屏東縣南州鄉與東港鎮交界處,鄰近南州火車站 地圖
開放時間
連絡電話
尚無資料
官方網站
尚無資料


相關叮嚀:
彩稻農田地點位於屏東縣南州鄉與東港鎮交界處,鄰近南州火車站,歡迎多多搭乘大眾運輸交通工具前往,在南州糖廠也規劃了停車場及接駁車。
領取號碼牌位置:彩稻田現場及南州糖廠接駁車二處,每兩小時發放一次。

全台首創,平常在手機通訊軟體Line貼圖的可愛角色,竟然活脫脫出現在現實生活中啦!由屏東縣政府首創,與Line合作,在南州鄉種植約有一公頃的彩色稻田,讓超高人氣的熊大、莎莉、兔兔、詹姆士、饅頭人...等角色,從手機走出來到現實生活中。

全球第一座Line Friends彩色稻田,也是屏東縣「第一屆屏東國際彩稻藝術節」,將在3月28日正式登場,活動舉辦至5月10日止,為期44天的屏東國際彩稻藝術節,相信將吸引不少民眾前往一睹它們的可愛風采。

除了可愛的彩稻田外,屏東縣政府在週邊也規劃了稻浪迷宮、水圳文化體驗區、假日教育趣味闖關區,觀星活動等,同時也結合了特色農產品,設置120多攤的展售區,歡迎前往的民眾一同共襄盛舉。

現場也搭建了一座9公尺的高台,讓前往參觀的民眾可以從高處俯瞰彩稻田的風采,基於安全考量,參觀人數將採總量管制,每15分鐘開放一梯次,每梯次為100人,可在高台上觀看10分鐘,平日開放8小時,假日9小時,每日最多可讓3200人~3600人上台觀賞,參觀民眾必須現場排隊領取號碼牌。

影音介紹

FB網友怎麼說
WUGA網友短評
全部短評
景點週邊
景點 飯店 旅館 民宿 其它

屏東縣南州鄉與東港鎮交界處,鄰近南州火車站
地圖座標 X: 22.474734 Y: 120.516395