景點介紹
瀏覽次數:201477次
報告有誤
列印此頁
提供照片
分享給好友
加入收藏
由網友 sunshine莊信賢影像世界 提供
大稻埕碼頭
必玩指數
想去指數
位  置
臺北市大同區民生西路底(堤防方向) 地圖
開放時間
全日開放
連絡電話
尚無資料
官方網站


相關叮嚀:
搭船遊客需配合船行時間並記得帶身份證喔!不破壞、不髒亂,並共同維護環境整潔。

早在18世紀時,大稻埕是洋行從事台茶貿易的主要地區,進進出出的船隻促使大稻埕進入鼎沸時期,成為台北主要物資集散中心。如今為藍色公路的起點,風和日麗的假日時常聚集所多搭船的民眾,享受著隨風搭船的樂趣,每到入夜前夕,也有許多的民眾一同欣賞太陽西落的美景。而從2005開始,煙火秀已成為大稻埕每年的大活動,「2008年臺北大稻埕煙火節-珍愛永樂町」 更吸引了近50萬人次的觀賞,相信之後每年的大稻埕煙火節都將成為北台灣的焦點。
影音介紹

FB網友怎麼說
WUGA網友短評
全部短評
喜歡旅遊
我有去過☆☆☆☆☆
大稻埕煙火也太酷了吧~~!!太震撼了~~~>"<
2010-04-13 23:17 發表
瘋狂旅遊
我有去過☆☆☆☆☆
這幾年~~裡面的改變很大~~ 傍晚到那邊看夕陽~~感覺都還不錯~~ 由其到了每天放煙火的時候~~ 橋上、橋下滿滿都是人~~ 美麗的煙火也都讓大家驚呼連連~~超熱鬧的~~不過會大塞車就是了。
2009-10-31 13:19 發表
景點週邊
景點 飯店 旅館 民宿 其它

臺北市大同區民生西路底(堤防方向)
地圖座標 X: 25.056737 Y: 121.508431