景點介紹
瀏覽次數:212075次
報告有誤
列印此頁
提供照片
分享給好友
加入收藏
由網友 jchiou 提供
六十石山
必玩指數
想去指數
位  置
花蓮縣富里鄉竹田村台九線308.5公里 地圖
開放時間
每年八月到十月,是金針盛產的季節
連絡電話
尚無資料
官方網站


相關叮嚀:
遊六十石山,建議您不妨從山的最高點玩起,順路造訪山中幾座涼亭,便可盡攬六十石山的萬千風貌。自行開車前往:台九線308.5公里處向東沿產業道路前行約7公里路程即可達園區。

暑期是賞金針花的季節,也是到花縣富里鄉的六十石山金針專業園區欣賞山巒層疊、花開滿山的最佳時節。占地達兩百三十餘公頃的六十石山,有個奇特的名字,有的人將石讀為「十」,有的讀為「但」,不管音怎麼念,都無損它金針花開遍野的美麗景象。 每年八月到十月,是金針盛產的季節,也就讓擁有滿山遍野的花蓮富里鄉六十石山,出現美麗的景色。翠綠的山野中,黃澄澄的金針花,讓人覺得格外幽靜,蟲鳴鳥叫也似乎變得更響亮。過去以金針乾製品製銷為主的花蓮六十石山,近年來已經逐漸轉型為休閒農業並重的觀光景點。如果您想要體驗從清晨睡夢中醒來就置身金針花叢中,記得一定要來趟花蓮富里鄉。 ((參考資料:花蓮六十石山))

FB網友怎麼說
WUGA網友短評
全部短評
景點週邊
景點 飯店 旅館 民宿 其它

花蓮縣富里鄉竹田村台九線308.5公里
地圖座標 X: 23.221319 Y: 121.282249