WUGA!的起源

成立起源:
WUGA旅遊網秉持著旅遊帶給大家無限歡樂與喜悅的精神,將台灣旅遊資訊以高水準、高品質的方式呈現給廣大的網友,不僅結合台灣景點、旅遊住宿、旅遊活動、旅遊新聞,更創造了每一位網友的個人旅遊版圖,佔領台灣,讓每一位網友的每一篇遊記,更附予其內在回憶、外在參考的旅遊真價值,使旅行不再只是當下的快樂,而是可以讓歡樂不斷的散播延續下去,促成台灣旅遊觀光的新動力。

遠景目標:
WUGA旅遊相信,休閒、旅遊、觀光是未來台灣的趨勢及走向,為了讓每一位網友在籌備旅遊時得到更多的資訊及最大的便利,WUGA旅遊串連並整合全方位旅遊資訊,打造人性化操作介面,未來將更積極的與旅遊節目、旅遊用品、旅遊雜誌、各大便利商店..合作,達到各方利多的雙贏模式,並成為全台整合性最強大、最好利用的旅遊平台。

發展歷程:

2009.11月WUGA!旅遊網正式上線
2009.12月入圍由交通部指導,全國網路《SHOW 台灣》佳績
2009.02月首度舉辦迎虎年活動《2010愛老虎遊 拉霸活動》
(合作單位:八仙樂園-大唐溫泉物語、墾趣生活、JH創意設計工作室)
2010.02月瀏覽人次突破30萬人次
2010.05月受邀台北商業技術學院採訪
2010.06月瀏覽人次突破百萬人次
2010.06月成為YAHOO奇摩百大關鍵字搜尋之一
2010.07月獲遠雄集團親睞,受邀技術交流
2010.07月舉辦夏季戳獎活動《2010迎夏戳戳樂,好禮獎不完》
(合作單位:小人國主題樂園、水悟空、八大森林樂園、喬尼有限公司、3根棒棒糖)
2010.08月瀏覽人次突破150萬人次
2010.08月平面媒體-民眾日報大力報導網站相關活動
2010.10月歡慶週年贈獎活動,日酉企業有限公司獨家贊助合作


「旅遊是會讓人打從心底感到開心與幸福的事」─這樣簡單的想法,就是要讓你輕鬆感受到。

WUGA旅遊希望讓更多的人知道,適時的放下手邊繁忙的工作,多陪伴家人、多與朋友相聚,多到戶外走走,看看台灣這寶島的美麗,從休閒中取得更多的力量,更讓自己的生命留下年輕繽紛的色彩。

WUGA旅遊 – 樂多國際資訊

關於WUGA!家族
WUGA!家族由來
Wuga! Wuga! 大家都在說 WUGA! 到底什麼是 WUGA!呢?其實WUGA! 是由一個大家耳熟能詳的精神口號:「烏嘎嚇嘎 烏嘎嚇嘎 烏嘎 烏嘎 烏嘎嚇嘎…」所演變而來,此口號往往讓人聯想到土人的活力與朝氣,以及大夥一同普天同慶的歡樂感覺。而WUGA!小土人也意味著土生土長、對寶島再熟悉不過的代表,因此「WUGA! 旅遊網」的團隊秉持著對寶島旅遊加上族群歡樂的精神,成立了WUGA!家族及「WUGA! 旅遊網」,藉此將台灣的旅遊、景色、觀光以及你我的歡樂分享給我們周邊的每一個人,並在此留住每一次聚會及旅程的美好、處處留下你我的腳印,讓我們年輕歲月不留白喔!
人物介紹